Новичок «Спартака» Микс Индрашис столкнулся с травлей в Латвии

Спорт

globallookpress.com/Vit Simanek/CTK

Латвийские любители хоккея начали травлю в адрес новичка московского «Спартака» Микса Индрашиса.

Болельщики недовольны тем, что 31-летний хоккеист собирается продолжить карьеру в России. Ранее латвийский сейм запретил всем местным спортсменам принимать участие в турнирах, которые будут проходить на территории Белоруссии и РФ. В противном случае атлеты могут лишиться пенсии по окончании профессиональной карьеры.

По информации интернет-портала Sport24, семье Индрашиса начали поступать сообщения с угрозами. Некоторые болельщики предлагают форварда лишить латвийского гражданства, если тот все-таки приедет в «Спартак». Однако, по информации СМИ, Индрашис уже попросил руководство красно-белых расторгнуть с ним контракт. Хоккеист будет пытаться искать варианты трудоустройства в Европе.

Спорт
Виталий Милонов объяснил, почему спортсменке из Литвы стоит выступить в ледовом шоу Навки

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Литовская фигуристка Маргарита Дробязко планировала выступить на ледовом шоу Татьяны Навки в Сочи, однако делать это ей запретили власти родной страны. На их решение отреагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Комментируя эту ситуацию в беседе с порталом «Абзац», парламентарий резко раскритиковал решение литовских властей и заявил, что …

Спорт
Первая ракетка мира Медведев высказался о борьбе за лидерство в Чемпионской гонке ATP

Maksim Konstantinov/Global Look Press Первая ракетка мира Даниил Медведев высказался о борьбе за первое место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Лидером зачета по-прежнему является 22-кратный победитель турниров Большого шлема Рафаэль Надаль, на счету которого 5620 очков. На второй строчке идет испанский теннисист Карлос Алькарас, в активе которого 4280 очков. …

Спорт
Станислав Черчесов высказался о вылете «Ференцвароша» из Лиги чемпионов

Агентство «Москва» / Иванко Игорь Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов высказался о вылете своих подопечных из квалификации Лиги чемпионов УЕФА от азербайджанского «Карабаха». По словам российского специалиста, его команда никак не проявила себя на поле. «Мы уступили более доминирующему сопернику, так что я должен сказать, что это заслуженное поражение», …