Полузащитник сборной Коста-Рики Джимми Марин Вильчес перешел в «Оренбург»

Спорт

ТАСС / Jose Campos / Media Expres

Костариканский футболист Джимми Марин Вильчес стал игроком клуба РПЛ «Оренбург».

Пресс-служба «Оренбурга» сообщила на официальном сайте о подписании контракта с полузащитником Джимми Марин Вильчесом. Детали заключенного соглашения не разглашались.

Последним клубом Вильчеса был костариканский «Депортиво Саприсса». С 2018 года 24-летний полузащитник вызывается в сборную страны. На его счету десять матчей в составе национальной команды, в которых Вильчес забил один мяч. Портал Transfermarkt оценивает стоимость полузащитника в 325 тысяч евро.

Вернувшийся в РПЛ «Оренбург» продолжает подготовку к старту нового сезона. В первом матче команда из одноименного города на своем стадионе сыграет с самарскими «Крыльями Советов».

Спорт
Виталий Милонов объяснил, почему спортсменке из Литвы стоит выступить в ледовом шоу Навки

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Литовская фигуристка Маргарита Дробязко планировала выступить на ледовом шоу Татьяны Навки в Сочи, однако делать это ей запретили власти родной страны. На их решение отреагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Комментируя эту ситуацию в беседе с порталом «Абзац», парламентарий резко раскритиковал решение литовских властей и заявил, что …

Спорт
Первая ракетка мира Медведев высказался о борьбе за лидерство в Чемпионской гонке ATP

Maksim Konstantinov/Global Look Press Первая ракетка мира Даниил Медведев высказался о борьбе за первое место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Лидером зачета по-прежнему является 22-кратный победитель турниров Большого шлема Рафаэль Надаль, на счету которого 5620 очков. На второй строчке идет испанский теннисист Карлос Алькарас, в активе которого 4280 очков. …

Спорт
Станислав Черчесов высказался о вылете «Ференцвароша» из Лиги чемпионов

Агентство «Москва» / Иванко Игорь Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов высказался о вылете своих подопечных из квалификации Лиги чемпионов УЕФА от азербайджанского «Карабаха». По словам российского специалиста, его команда никак не проявила себя на поле. «Мы уступили более доминирующему сопернику, так что я должен сказать, что это заслуженное поражение», …