Россияне могут получить по 20 тысяч рублей на карту «Мир» с июля

Финансы

Агентство «Москва» / Софья Сандурская

Владельцы банковской карты национальной платежной системы «Мир» имеют возможность получить 20 тысяч рублей в июле, сообщает PRIMPRESS.

Для того чтобы воспользоваться бонусом, россиянам необходимо стать участниками программы путешествий по различным рекам страны. Кешбэк проступит на карту при покупке речных круизов по всей России. Дополнительную льготу туристам предоставит компания «Волга Лайн».

Согласно условиям программы, путешествующие по рекам на теплоходе получат компенсацию затрат на тур в размере 20% от его стоимости. Максимальный кешбэк может составить 20 тысяч рублей, при этом количество покупок не ограничено.

Однако выплата доступна только при приобретении круизов на судах «Александр Свирский», «Башкортостан» и «Мамин-Сибиряк». Возмещение будет перечислено на карту «Мир», с которой оплачивалась поездка, в течение пяти-семи рабочих дней с момента покупки.

Финансы
Эксперт Скрябин объяснил отсутствие сланцевого бума на фоне высокой стоимости нефти

Федеральное агентство новостей Цены на нефть уже несколько месяцев держатся на довольно высоких отметках, а сланцевого бума не наблюдается. Почему формула «нефть дорожает — добыча сланцевых компаний растет» не работает, рассказал «Ридусу» портфельный управляющий УК «Альфа-Капитал» Дмитрий Скрябин. Прежде всего, ограничение в росте добычи сланцевой нефти связано с «зеленой» повесткой …

Финансы
Минфин получил от ведомств заявки на дополнительные расходы на 5 трлн рублей

Агентство «Москва» / Андрей Никеричев Минфин РФ получил при формировании бюджета на 2023-2025 годы заявки от ведомств на дополнительные расходы в размере 5 трлн рублей. Об этом говорится в сообщении министерства. Глава Минфина Антон Силуанов сообщил, что в нынешних условиях при формировании бюджета обеспечивается сбалансированный подход, подразумевающий временное использование средств …

Финансы
В Минстрое не видят предпосылок для роста цен на жилье в России

Maksim Konstantinov/Global Look Press Глава Минстроя России Ирек Файзуллин оценил возможность увеличения стоимости недвижимости в стране. По его словам, на текущий момент он не видит никаких предпосылок к росту цен на квартиры. Однако во многом это зависит от стоимости строительных материалов и других условий. «Самое главное — чтобы не поднималась …