Сербский теннисист Джокович вышел на третье место по количеству побед подряд на траве

Спорт

Global look press / Juergen Hasenkopf via www.imag

Серб Новак Джокович поднялся на третье место по количеству победных матчей, выигранных на травяном покрытии.

Новак Джокович накануне одержал победу над своим соотечественником Миомиром Кецмановичем в матче третьего круга Уимблдонского турнира. Встреча завершилась со счетом 6:0, 6:3, 6:4 в пользу экс-первой ракетки мира.

Джокович одержал 24-ю кряду победу на траве. Сербский теннисист поднялся на третье место по продолжительности беспроигрышной серии на таком покрытии, догнав австралийца Рода Лэйвера. Первую позицию занимает именитый швейцарец Роджер Федерер. Он выиграл 65 матчей на траве кряду. На второй строчке располагается Бьорн Борг, победная серия которого насчитывает 41 встречу.

Спорт
Виталий Милонов объяснил, почему спортсменке из Литвы стоит выступить в ледовом шоу Навки

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Литовская фигуристка Маргарита Дробязко планировала выступить на ледовом шоу Татьяны Навки в Сочи, однако делать это ей запретили власти родной страны. На их решение отреагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Комментируя эту ситуацию в беседе с порталом «Абзац», парламентарий резко раскритиковал решение литовских властей и заявил, что …

Спорт
Первая ракетка мира Медведев высказался о борьбе за лидерство в Чемпионской гонке ATP

Maksim Konstantinov/Global Look Press Первая ракетка мира Даниил Медведев высказался о борьбе за первое место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Лидером зачета по-прежнему является 22-кратный победитель турниров Большого шлема Рафаэль Надаль, на счету которого 5620 очков. На второй строчке идет испанский теннисист Карлос Алькарас, в активе которого 4280 очков. …

Спорт
Станислав Черчесов высказался о вылете «Ференцвароша» из Лиги чемпионов

Агентство «Москва» / Иванко Игорь Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов высказался о вылете своих подопечных из квалификации Лиги чемпионов УЕФА от азербайджанского «Карабаха». По словам российского специалиста, его команда никак не проявила себя на поле. «Мы уступили более доминирующему сопернику, так что я должен сказать, что это заслуженное поражение», …